top

Bienvenue

Découvrez la carte du restaurant Beef au coeur de Genève. La référence pour les amateurs de viande d’exceptions.
POUR COMMENCER
pour-commencer
  • Carpaccio Wagyu Furano 80 gr Kobe Japon
    CHF 79
  • Gyoza au miso ( 3 pièces )
    CHF 24
  • Os à la Moelle grillé au Josper
    CHF 22
  • Piment doux Padròn
    CHF 14
  • Entrecôte maturée & fumée 100gr
    CHF 34
  • Tomate Brûlée – Fêta Kadaif
    …CHF 26
VIANDES D'EXCEPTION
viandes-dexception
  • Tartare de Boeuf – Alpage Suisse Grassfed 160gr
    CHF 42
  • Filet Black Onyx – Black Angus Grainfed Australie 200 gr
    CHF 92
  • Bavette Black Onyx – Black Angus Australie Grainfed 220gr
    CHF 72
  • Entrecôte Black Onyx – Australie GrainFed 500 gr
    CHF 188
  • Merlan Aberdeen – Angus Ecosse Grassfed 180 gr
    CHF 56
  • Rumsteak Stone Axe – Wagyu Australie 200gr
    CHF 65
  • Faux Filet – Arouquesa Portugal 250gr
    CHF 84
  • Kobe Hyogo Wine Wagyu Japon 50 gr
    CHF 69
  • Filet de Boeuf – Alpage Suisse Grassfed 150gr
    CHF 48
LES CÔTES DE BOEUF
les-cotes-de-boeuf
  • Côte de Boeuf Aberdeen Angus – Ecosse
    CHF 198/ kg
  • Côte de Boeuf Arouquesa – Portugal
    CHF 238 / Kg
GARNITURE AU CHOIX
garniture-au-choix
  • Légumes Bio rôtis
  • Polenta du Tessin
  • Purée de pommes de terre
  • Garnitures supp +6 Frs
DESSERTS
desserts
  • Assiette de Fromages fermiers de chez de Bleu
    CHF 19
  • Café gourmand
    CHF 16
  • Tarte Tatin Crème double de Gruyère
    CHF 18
  • Moelleux au chocolat Vénézuela Valrhona
    CHF 18
  • Sorbets & Glaces Maison
    CHF 5
  • Ile flotante praline rose
    CHF 16
  • Tarte aux fraises bio – sorbet maison
    CHF 18

Rendez-vous chez Beef Genève, votre restaurant de viande à Genève, où la passion de la viande maturée rencontre l’excellence culinaire. Notre équipe vous accueille avec professionnalisme et savoir-faire pour vous offrir une expérience gastronomique dans un cadre chaleureux et raffiné. Découvrez la carte de votre restaurant Beef au coeur de Genève sur cette page et cliquez ici pour réserver votre table.