L'expérience
BEEF
Chez BEEF, restaurant de viande de boeuf à Genève, au delà d’une sélection unique de viandes de boeuf d’exception, nous utilisons un four Josper au charbon végétal. Élégante combinaison entre un barbecue ouvert et un four, qui vient parfaire le goût de nos viandes de boeuf d’exception savamment sélectionnées.
Elle en devient encore plus savoureuse, moelleuse, tendre, autant d’adjectifs qui ne peuvent définir l’exacte particularité de cette cuisson sur la braise. Il faut goûter pour comprendre cette qualité et la singularité de ce mode de cuisson.
Notre restaurant est une référence pour les amateurs de viande à Genève.





Transition
et
Responsabilité
BEEF restaurant a pour philosophie une attitude éco-responsable en limitant autant que possible son empreinte carbone dans certains choix de ses importations de viande d’exception de boeuf. Notre attitude et notre volonté éco-responsable est d’appliquer à chaque fois que nous le pouvons une consommation locale, sage et bienveillante pour notre planète.
Votre restaurant de viande Beef à Genève se distingue par son respect du produit, en mettant à l’honneur une viande de bœuf d’exception, sélectionnée avec soin pour sa qualité et son origine. Une adresse incontournable pour les amateurs de viande à Genève.
Notre sélection ne comporte que des viandes privilégiant le concept du slow-food et bannit tout élevage intensif.
