top

Fournisseurs
d'exception

BEEF sélectionne l’ensemble de ses produits avec beaucoup de rigueur et de savoir-faire.

Nous avons sélectionné également nos fournisseurs qui partagent la même philosophie et le même soucis d’exigence que nous. Bien évidemment, toutes nos fabrications sont maisons, fraîches et de saison.

Les Frères METZGER
``L’amour du produit Cela fait plus de 20 ans que les frères Metzger, nos bouchers, sélectionnent des bêtes d’exception et que leur charte d’engagement est gardée secrète. Ils revendiquent une identité forte avec des valeurs fondées sur le travail, la sélection de viandes de qualité exceptionnelle et un souci d’innovation constante. C'est avec beucoup de fierté, que BEEF a développé une relation très forte avec les frères METZGER depuis toutes ces années et qui nous permet d'avoir accès aux meilleures viandes qui soient et de vous en faire profiter.``
La ferme de Budé
Pour nos fruits et légumes, BEEF se fournit à la ferme de Budé à Genève. Production Bio et locale, cette ferme du Grand Saconnex, a été également un précurseur d'un élevage éco-responsable de proximité.
Races bouchères avant tout
Notre sélection comporte un ensemble de races à viande dites races bouchères. Cette particularité donne des qualités gustatives, olfactives et sensorielles démultipliant les arômes et saveurs en les exacerbants. Vous retrouverez dans nos propositions de viandes des noms de races connus, d'autres beaucoup moins. L'excellence ne se distingue pas au travers d'un nom sur une carte mais pendant la sélection, le choix et l'unicité de la bête. C'est là que le travail de notre boucher entre en scène grâce à son expertise et son expérience longuement acquise au fil de plusieurs générations. la race n'est que la 1ère étape d'un long processus de sélection et de maturation également.
La cuisson qui magnifie le produit
Chez BEEF, nous utilisons un four Josper au charbon végétal, élégante combinaison entre un barbecue ouvert et un four, qui vient parfaire le goût de nos viandes savamment sélectionnées. Elle en devient encore plus savoureuse, moelleuse, tendre, autant d’adjectifs qui ne peuvent définir l’exacte particularité de cette cuisson sur la braise. Il faut goûter pour comprendre cette qualité et la singularité de ce mode de cuisson.

Super service , nourriture excellente , à must try à Genève

Phil G. The Fork

Superbe Accueil, Viande d'exception Validé ! Qualité au top . Une dès meilleurs viande jamais goûté. Le moelleux au chocolat pour finir ce repas en beauté.

Mister Jet Google Reviews

Très bon restaurant! Viande au top! Les serveurs connaissent très bien leur carte et sont là pour vos conseiller. Toujours un plaisir d’y aller!

Sami M. Google Reviews