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L'expérience
BEEF

« Il y a quelque chose de noble dans la viande d’exception, peut-être le respect de l’animal, du toucher de la chair et de celui qui l’élève… »

Chez BEEF, au delà d’une sélection unique de viandes de boeuf d’exception, nous utilisons un four Josper au charbon végétal, élégante combinaison entre un barbecue ouvert et un four, qui vient parfaire le goût de nos viandes de boeuf d’exception savamment sélectionnées. Elle en devient encore plus savoureuse, moelleuse, tendre, autant d’adjectifs qui ne peuvent définir l’exacte particularité de cette cuisson sur la braise. Il faut goûter pour comprendre cette qualité et la singularité de ce mode de cuisson.

Boeuf de Kobé japonais une viande exceptionnelle à déguster au Beef
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Transition
et
Responsabilité

BEEF s’est donné comme ligne de conduite d’établir une traçabilité claire de ses produits et de réduire – autant que possible – les intermédiaires afin de privilégier les filières courtes d’acheminement des marchandises. BEEF a pour philosophie une attitude éco-responsable en limitant autant que possible son empreinte carbone dans certains choix de ses importations de viande d’exception.  Notre attitude et notre volonté éco-responsable est d’appliquer à chaque fois que nous le pouvons une consommation locale, sage et bienveillante pour notre planète. BEEF vous encourage à ne consommer qu’une à deux fois maximum de la viande par semaine, mais lorsque vous passerez à l’acte, ne choisissez que l’excellence.
Notre sélection ne comporte que des viandes privilégiant le concept du slow-food et bannit tout élevage intensif.
Noire de Baltique, une viande d'exception dans un restaurant à Genève